Gama perde na estréia do Candangão 2022

O time da Sociedade Esportiva do Gam começou mal o Candangão 2022.  Em partida realizada no sábado (22/01), o Gamão perdeu para o Ceilândia, no Estádio Abadião, com 3 x 0. A equipe do Ceilândia foi melhor durante  a maior parte da partida e aproveitou bem as oportunidades de gol para definir o placar.

Jogando diante de sua torcida após quase dois anos, o Gato Preto fez o dever de casa, se impôs e controlou o adversário. A equipe do Gama viu Gabriel Henrique anotar o primeiro aos 42’. No segundo tempo, o Ceilândia voltou com a mesma pegada, e resolveu a partida com os gols de Hiwry, aos 20 minutos, e Gabriel Pedra, aos 33′.

O resultado deixa o Gama na lanterna. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira (26), para encarar o Brasiliense, às 20h, no Mané Garrincha. Já o Ceilândia visita o Santa Maria, às 15h30 no mesmo dia, no Serra do Lago.Na qaurta-feira, (26/01), o Gama enfrente o Brasiliense pela segunda rodada do Candangão, às 20 horas no Estádio Mané Garrincha, em busca da primeira vitória.